Петросяна и Степаненко «развела» молодая пассия юмориста

34

По утверждению ряда СМИ, 72-летний Евгений Петросян готовится стать отцом. Якобы его ассистентка Татьяна Брухунова беременна.

Если это так, то история с разводом пары Петросян-Степаненко обретает новый поворот. Как сообщает КП, об интересном положении дочки проговорилась в беседе со знакомыми мама 29-летней Татьяны Брухуновой.

Источник заявил: «Соседи говорят, что Таня беременна. Вроде бы ее мать кому-то проговорилась, мол, не знает, как к такой ситуации относиться».

Не факт, что отец ребенка именно Евгений Ваганович, но стоит отметить, что сама девушка не опровергала намеки на романтичные отношения с юмористом. А эти намеки в последние время щедро вбрасывали в СМИ люди из окружения Петросяна.

Напомним, как уже сообщал «Чистовик», весть о разводе Петросяна со Степаненко облетела Интернет 2 августа. Тогда же стало известно, что супруги будут делить имущество. Совокупная стоимость элитной недвижимости семьи оценивается почти в миллиард рублей. Кроме того, Петросян собрал редкую коллекцию антиквариата.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...