Роман Абрамович снова станет холостяком

13

Десять лет брака и потомство из двух детей не помешали российскому олигарху Роману Абрамовичу и его жене Дарье Жуковой объявить о разводе

Владелец клуба «Челси» Абрамович известен тем, что не любит общаться с прессой, но в Англии, где он проживает, такое не очень принято, это же не Россия, где СМИ, если не прощают такое поведение, то что-то выдумывают. На этот раз российский миллиардер честно признался, что решение о расставании принималось совместно с супругой с большим трудом, но обе стороны обойдутся без судебного скандала.

Бывшие супруги подчеркнули, что, несмотря на расставание, остаются близкими людьми, с детьми будут общаться без ограничений, а также продолжат сотрудничество в проектах, которые затеяли вместе. Речь идет, в первую очередь, о тех проектах, которые, так или иначе, связаны с культурой и искусством.

СМИ не сообщают, какую компенсацию выплатит Абрамович своей супруге, когда она окончательно станет бывшей. Понятно одно: олигарх не любит скандалов, а потому выделит ту сумму, которая устроит его подругу, бывшую таковой на протяжении долгих десяти лет.