Младший сын принцессы Дианы обвинил в ее смерти чрезмерно любопытных парижан

79

В преддверии очередной годовщины со дня смерти Дианы принц Гарри заявил, что папарацци, преследовавшие его мать во время пребывания в Париже, могли оказать помощь еще живой женщине, но предпочли снимать агонию на аппараты

Диана, которую боготворят не только в Британии, но и во многих других странах мира, погибла в автокатастрофе в последний день лета. Принцу Гарри сейчас 32 года, его мать ушла из жизни, когда ему было всего двенадцать, но он признается, что получил серьезную душевную травму, узнав, при каких обстоятельствах погибла Диана.

По словам Гарри, родившегося в браке Дианы и принца Чарльза, в Париже его мать стала жертвой чрезмерно любопытных светских фотокорреспондентов, которые преследовали ее машину с назойливостью августовских мух. Но более всего принца, знакомого с материалами дела, заведенного полицией, потрясло то обстоятельство, что папарацци вместо того, чтобы оказать помощь еще живой Диане после катастрофы, предпочли снимать кадр за кадром агонию в надежде выгодно продать эти фото и видео различным СМИ.