Американский шоумен заявил, что жена бывшего президента Мишель Обама не совсем женщина

267

Скандально известный в США ведущий программы «Информационные войны» Алекс Джонс постарался в ходе передачи доказать, что супруга экс-главы Белого дома Мишель является транссексуалом

В качестве доказательств Джонс продемонстрировал публике различные фото и видеосъемки, свидетельствующие в пользу его версии. В частности, журналист предлагает обратить внимание на накачанные мышцы бывшей первой леди и задается вопросом: к чему бы это ей, если она является исключительно представительницей слабого пола.

Далее Джонс приводит свой главный аргумент: не очень скромное фото Мишель, где в паховой области он обнаружил некий бугорок. Что это означает, Джонс напрямую назвать не решился. Кроме того, он ссылается на точку зрения известной и уже покойной американской актрисы Джоан Риверс, которая также подозревала, что Мишель Обама – транссексуал.

Стоит отметить, что огромное количество почитателей супругов Мишель и Барака Обама в штыки встретили эту передачу, заявив, что самому Джонсу еще нужно доказать, что он является мужчиной, а не бог весть кем.