Бузова в поисках второго мужа станет «Холостячкой»

100

По информации телеграм-канала Hollyweed, организаторы популярного телешоу «Холостяк» готовы изменить его формат ради личной жизни ведущей «Дома-2»

По обновленной концепции шоу, за руку и сердце Ольги Бузовой, в прошлом году расставшейся с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым, будут бороться соискатели-мужчины. Число потенциальных женихов телеведущей и певицы может достичь на телешоу нескольких десятков — Ольга Бузова стала считаться одной из самых завидных невест от шоу-бизнеса, о чём свидетельствует недавний успешный концерт в Москве. Однако пока ни канал ТНТ, ни сама начинающая певица не раскрывают никаких деталей предстоящего проекта.

Найдет ли Бузова свое счастье в телешоу – большой вопрос: подавляющее большинство телевизионных «холостяков» не отметились хоть сколько-нибудь серьезными отношениями после окончания телешоу. Холостяками так и остались певец и композитор Алексей Воробьев, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов, певец Алексей Воробьев, бизнесмен Максим Чернявский, футболист Евгений Левченко.

Исключение составил лишь пятый российский «холостяк» актер Илья Глинников. Сразу же после окончания телешоу он и его избранница Екатерина Никулина съехались и стали жить вместе.

Судя по всему, Бузова всё ещё переживает прошлогодний развод — в начале ноября она поиронизировала над бывшим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым по поводу того, что его не взяли в сборную России.