Валерий Карпин выдал старшую дочку замуж и готов стать молодым отцом

32

На свадьбе своей дочери Марии экс-наставник московского «Спартака», а ныне – тренер «Ростова», появился с молодой супругой.

Дарья Карпина, на которой Валерий женился в июне прошлого года, со дня на день ждет ребенка. На церемонии бракосочетания Марии Карпиной Дарья была в нежном розовом платье в пол и с красивым макияжем в тон.

Тем временем Валерий подписал пост на своей странице в Инстаграме: «Первая пошла!!!Наконец-то можно выдохнуть, отдаём в хорошие руки!!!». Еще одну фотографию с женой, которая младше его на 20 лет, он подписал, намекая на скорое появление малыша: «… уже совсем скоро ждут бессонные ночи, а в моем возрасте это уже вредно».

Отметим, что для Дарьи Карпиной это будет второй ребенок, до встречи с экс-футболистом она воспитывала от прошлых отношений дочь Аниту.

Примечательно, что Дарья родилась в одном эстонском городе со своим супругом – Нарве. С детстве она увлекалась музыкой и даже была участницей телевизионных передач типа «Утренней звезды». Дарья стала третьей супругой Карпина.