Хоккеист Овечкин сыграл свадьбу спустя год после посещения Загса

27

Свадьба звезды НХЛ и его избранницы Анастасии Шубской состоялась в престижном поселке Барвиха в Подмосковье. Пару поздравил с этим событием президент Путин из Гамбурга.

Российский лидер счел поздравление необходимым, хотя и был предельно занят, находясь в Германии на саммите «большой двадцатки». Он сделал это по телефону, а также прислав телеграмму, которая и была зачитана на торжестве. Такое внимание со стороны главы государства объясняется еще и тем, что Путин сам относительно недавно увлекся хоккеем и регулярно принимает участие в матчах так называемой Ночной хоккейной лиге, где порой играет в одной команде с тем же Овечкиным.

Впрочем, и без президента РФ на свадьбе хватало знаменитых гостей, в основном, из шоу бизнеса. Поздравить Овечкина и Шубскую сочли своим долгом Николай Басков, Яна Рудковская и многие другие, футболистов на празднике представлял капитан «Спартака» Денис Глушаков. И еще один любопытный факт: свадьба состоялась год спустя после того, как Овечкин и Шубская официально стали мужем и женой. Просто отметить это событие новобрачным тогда было некогда.