Криштиану Роналду показал мать своего четвертого ребенка

48

Самый дорогой футболист мира не скрывает беременность своей подруги

Беременная четвертым ребенком Джорджина Родригес отдыхает с Криштиану Роналду на одном из курортов Испании. Никаких комментариев пока добиться не удалось, но стало ясно, что именно Джорджина является той суррогатной матерью двоих сыновей Криштиану.

Ранее футболист не подтверждал информацию про мать своих детей. А теперь отдыхает на самом посещаемом пляже Испании. Да и сама будущая мама не скрывает своей беременности и любви к первой звезде футбола. Осталось только дождаться и узнать пол будущего ребенка. Как оказалось уже четвертого! Хотя Роналду не раз намекал на суррогатную мать и на свою половую принадлежность, теперь хоть с этим понятно стало, хотя…

Напомним, что Джорджина Родригес простая продавщица одежды бутика Gucci. Ей 21 год, хотя из некоторых источников — 27. И судя по четвертому ребенку, это ближе к истине. Родилась в маленьком провинциальном городке Хака, на юге Испании. В данный момент нигде не работает и занимается детьми. Что, наверное, главное для Криштиану Роналду. Денег у него хватает, теперь и в семье «полный набор». Что ж, — удачи тебе «КриРо»!