Месси твердо решил уйти из «Барселоны» в 2018 году

95

Испанская радиовещательная корпорация Onda Cero информирует, что форвард каталонской «Барселоны» Лео Месси твердо решил оставить клуб, став свободным агентом в 2018 году

Известно, что следующим летом у Месси заканчивается контракт с каталонским клубом. В настоящий момент руководство продолжает переговоры с футболистом, пытаясь предложить ему выгодные условия для продления соглашения. В то время, пока администрация «Барселоны» продолжает заверять общественность в почти готовом договоре, Месси не спешит подписывать документ. Директор «Барсы» Альберт Солер убеждал журналистов издания AFP, что проходит стандартная процедура проверки. Контракт будет подписан намедни. Стороны согласовали все условия, никаких проблем между клубом и игроком нет, утверждает Солер.

The Sun пишет, что в качестве свободного агента Месси может уйти в «Манчестер Сити», где работает Хосеп Гвардиола. Именно данного специалиста Месси хотел видеть в «Барселоне». Причины ухода аргентинца из каталонской команды не называются, хотя ранее Неймар, перешедший летом в ПСЖ, критиковал администрацию «Барсы», считая, что некоторые люди там просто не должны работать.