Бюстгалтер назван в честь первой женщины в мире – «EVA» .Его использование позволит снизить воздействие от обследования на рак молочной железы. Джулиан Риос Канту посвятил изобретение своей маме, которая смогла преодолеть онкологическое заболевание

В новинку встроено около 200 сенсорных устройств, фиксирующих изменение температуры, веса и формы груди. Данные передаются на любой подключённый компьютер или специальное приложение. Парень уверен, что мониторинг заданных параметров позволит диагностировать рак груди на ранних стадиях.

Во всём мире раком болеют более 30 млн.человек, потери составляют 169,3 млн. здоровых лет жизни. «Всемирная организация здравоохранения» сообщает, что свыше 60% новых случаев заболевания приходится на страны Африки, Азии, Центральной и Южной Америки. Эти же регионы составляют 70% смертей от рака. Эксперты «ВОЗ» полагают, что в ближайшие два десятка лет заболеваемость раком возрастёт на 70%.

Из 200 разновидностей заболевания, рак груди свойственен только женщинам, тогда как остальные — поражают одинаково и мужчин и женщин. На возникновение рака молочной железы влияет множество факторов. Один из них – возраст, в котором женщина рожает первого ребёнка: чем позже, тем выше риск. Так, он выше в три раза, если первый ребёнок родился в 30 лет, а не в 18. Например, в странах Юго — Восточной и Средней Азии, Ближнего Востока, где женщины рожают рано, наблюдается низкий уровень распространения рака груди. Больше всего подвержены болезни представительницы прекрасного пола в Великобритании.

Среди других причин: состояние окружающей среды, курение, пристрастие к  продуктам с высоким содержанием флавоноидов, таким как чай, рис, соя, яблоки, салат, капуста, лук.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...