10 января 2018 года Игорь Гиркин, скрывающийся под псевдонимом Стрелков, опубликовал в соцсетях ряд материалов, которые указывают на то, что у беглого командира народного ополчения Донбасса имеются серьезные проблемы с психическим здоровьем. В поисках дешевой популярности Гиркин попробовал себя в качестве военного эксперта и политического аналитика, однако несмотря на всю свою сетевую активность, успехов на этой ниве он так и не снискал. По всей видимости, жажда тщеславия довела его до ручки, поскольку текущие публикации Стрелкова попросту абсурдны.

Опасения за психическое состояние беглого командира связаны с постом, который Стрелков опубликовал накануне утром в блогосфере. Игорь Гиркин всерьез заявляет о том, что для решения всех проблем в российском спорте достаточно поменять фамилию Мутко на более благозвучную. Очевидно, что любой здравомыслящий человек такое не напишет. Судя по всему, у него действительно не все дома.

Тем более что сам Гиркин использует псевдоним, и такого рода замечания выглядят, по меньшей мере, неуместно. Неудивительно, что аудитория блогосферы отреагировала на данный пост соответствующим образом, обратив внимание на опыт самого автора.

Стоит отметить, что Игорю Гиркину трансформация в Стрелкова не дала ощутимого профита, поскольку в первую очередь его личность ассоциируется с позорным бегством с Донбасса летом 2014 года. Напомним, что Гиркин тогда занимал должность командующего народным ополчением ДНР. Проявив душевную подлость и наплевав на судьбы своих братьев по оружию, он предательски ретировался с поля боя, сдав Славянск и ряд других населенных пунктов украинским карателям. Вдобавок ко всему Стрелков оставил противнику боеприпасы и оружие.

Так что никакие дальнейшие эксперименты и смена псевдонима уже не смоют с Гиркина позорного клейма труса и предателя. А если беглый командир продолжит в том же ключе, то  у него есть все шансы  запомниться еще и сумасшедшим.

Вопрос о психическом здоровье известного дезертира остается открытым, поскольку Игорь Стрелков стал писать абсурдные посты с незавидной регулярностью. Через несколько часов после того, как известный дезертир опубликовал пост о смене фамилии, он отметился также публикацией во «Вконтакте».

Гиркин внезапно заявил о том, что в современном мире многие люди вынуждены прозябать в подвалах. И тут Стрелков начал раздавать советы, как выжить в экстремальных условиях. Поразив читателей своим болезненным мироощущением, он пошел еще дальше – начал продвигать в качестве панацеи от всех бед Литол-24.

Однако в Сети обратили внимание на то, что данное средство является опасным и может нанести непоправимый урон здоровью. Пользователь Cat Skills отметил:

«коптил прилично, что для подвала не существенно», а для людей которые этим дышали?».

И это вполне логичная реакция, учитывая, что при взаимодействии с огнем у Литола-24 выделяется оксид углерода, вызывающий кислородную недостаточность в организме. Последствия могут быть самыми печальными, вплоть до летального исхода.

Из паспорта безопасности химической продукции

Мало того что Гиркин несет в массы свое сумасшествие, рассуждая о подвалах, так он еще и призывает людей использовать средство абсолютно не по назначению. Такое поведение нормальным не назовешь. Случай, судя по всему, клинический.

Да и все эти рекомендации про выживание в подвальных помещениях никак не вяжется с образом жизни, который ведет беглый командир ополчения. После бесславного побега с Донбасса Игорь Гиркин обосновался в Москве. Все указывает на то, что подвал – это плод его собственного больного воображения.

Исходя из вышеуказанных публикаций Стрелкова, напрашивается вывод о том, что у неудавшегося эксперта действительно имеются признаки душевного расстройства. Разумеется, у адекватных людей такого рода заметки и рекомендации могут вызывать либо смех, либо отторжение, поскольку текущие попытки бывшего ополченца напомнить о себе не выдерживают никакой критики.

История с Игорем Гиркиным наглядно демонстрирует, до чего могут довести корысть и тщеславие. В погоне за вниманием публики Стрелков попросту исписался, не достигнув желаемого признания со стороны общественности. Судя по всему, Гиркин так и останется в народном сознании человеком, который провалился во всех отношениях: и как военный, и как эксперт, и как блогер.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

1 × один =