Москвичка Татьяна Зима считает, что осталась без работы из-за подписки на Навального

689

Сотрудница конной полиции говорит, что причиной ее увольнения стала подписка на страницу оппозиционера в соцсетях.

По словам Татьяны Зимы, которую иностранцы назвали самой сексуальной сотрудницей российской полиции в дни проведения ЧМ по футболу в 2018 году, сотрудники службы собственной безопасности заявили ей, что она не прошла проверку УСБ. А ранее, весной, Татьяне объявили выговор за пост в Инстаграме, в котором она назвала Владимира Путина «царем» после визита главы государства в кавалерийский батальон в столичном ГУ МВД.

«Главное, чтобы не оказалось, что в нашей стране шутить незаконно», — завершила свой текст девушка, а к концу года осталась без работы.

По данным издания Readovka, Татьяна также заявила, что якобы помощнице министра внутренних дел Ирине Волк не понравилось, что Зиму звали к Ивану Урганту на съемку программы, и вообще раздражала растущая популярность Татьяны.

Все началось с публикации ее личных фото в японоязычном твиттер-аккаунте, посвященном российской армии. За неделю снимки собрали 157 тысяч лайков и 48 тысяч репостов. Весть о русской красавице в погонах распространилась по всем странам и за рубежом Зиму признали «самой красивой полицейской России».