На пляжах Сочи активизировались голые люди

На нудистов жалуются одетые в купальные костюмы отдыхающие.

О том, что за последние дни в соцсетях появились сообщения о загорающих и купающихся нагишом дамах, пишет «Кавказ Пост».

Издание обращает внимание, что как такого запрета на раздевание в российском законодательстве нет. Но желающие в людных местах разгуливать в чем мать родила должны понимать, что их действия подпадают под мелкое хулиганство. Сразу о двух случаях с нудистами рассказали пользователи соцсетей.

На пляже «Маяк» на заполненное отдыхающими побережья вышла абсолютно голая «русалка». Женщина надела только рюкзак и невозмутимо покинула пляж. На камеру также попала обнаженная туристка, загоравшая на пляже «Чайка», где было полно детей и семей.

Автор ролика возмутилась: «Нельзя так себя вести на общественном пляже! Рядом сидят семьи, женщинам приходится заставлять мужей не смотреть в эту сторону. Существуют нудистские пляжи, идите туда!».
На курорте от людей все чаще стали поступать жалобы о том, что нудисты приходят отдыхать без одежды на общественные пляжи.

Пользователи сети высказали различные мнения. Кто-то оказался солидарен с автором видео, кто-то не видит ничего страшного, если люди появляются на пляже нагишом.
Тем временем сочинский район Адлер подвергся критике российской туристки из Челябинска. Она пожаловалась на хамство, низкий уровень сервиса, засилье пивнушек и наркоманов.
Путешественница рассказала, что в Адлере трудно найти красивую набережную, зато пивных магазинов – достаточно. Отдых был омрачен хамами, наркоманами, а также плохим обслуживанием и высокими ценами.