Маленький сынишка Плющенко и Рудковской попал в список самых красивых детей мира

173

Наследник олимпийского чемпиона по фигурному катанию стал не единственным российским ребенком, попавшим в рейтинг.

Список очень красивых детей составлял журнал L’Officiel. Александру Плющенко пять лет, и родители называют его Гном Гномыч. У Саши в рейтинге – почетное четвертое место.

А в целом журнал сформировал топ из полусотни красавиц и красавчиков. Рейтинг так и называется – «Топ-50 самых красивых детей мира». Эксперты в своих предпочтениях опирались не только на внешность юных моделей, но и на число глянцевых обложек, на которых они успели «засветиться», сообщает Майл ру.

Учитывались также популярность детей среди подписчиков в Instagram, а также плотность публикаций в прессе, запросов в поисковых системах и количество рекламных контрактов.

Наряду с Сашей Плющенко, который в своем нежном возрасте уже профессионально занимается фигурным катанием, зарабатывает на рекламных контрактах, снимается для модных журналов и участвует в показах на мировых подиумах.

Отметим, что в список «самых красивых детей мира» вошли еще несколько российских детей. Рейтинг возглавила 12-летняя модель Кристина Пименова. Ее эксперты назвали самой красивой девочкой мира еще в 2014 году.