«Гена Букин» снялся в украинском сериале

omela

Актер из Кузбасса сыграл в еще одной мелодраме про семейные отношения.

Виктор Логинов, который сыграл Гену Букина в популярном сериале «Счастливы вместе», появится перед зрителями в другом фильме. Он – тоже про семейные отношения. Новый сериал снят на украинском телевидении и называется «Новая жизнь Анны», сообщает «КузбассИнфо».

Фильм повествует об отношениях влюбленной пары – изменах, страданиях и последующем раскаянии. 16 декабря на экраны вышла первая серия, а всего их снято восемь.

Виктор Логинов родился на Кузбассе, в Кемерово. Сейчас ему 44 года. В 17-летнем возрасте Логинов поступил в театральный институт в Екатеринбурге. Он остался жить в этом городе, который стал для него второй родиной. Актер прославился благодаря сериалу «Счастливы вместе», который вышел в 2006 году.

За семь лет, в течение которых сериал демонстрировался на экранах страны, Гену Букина успела полюбить вся Россия. А в Екатеринбурге ему даже установили памятник.

Логинов успел сняться более чем в 20 фильмах, вел несколько разных шоу. Самые известные из них — «Интуиция», «Кулинарный поединок», «Ешь и худей». Не менее насыщенной стала и личная жизнь актера. Логинов трижды был женат, у него четверо детей.