Нагиев потерял заработок из-за востребованности Бузовой

Российская певица Ольга Бузова попробовала себя в роли телеведущей грандиозного музыкального представления под названием «Высшая лига». Бузова вручала премии различным исполнителям, хотя в прошлом году данным процессом занимался другой ведущий — Дмитрий Нагиев

«Высшая лига» была утверждена «Новым радио», однако и данной награды не досталось певице Бузовой. Звезда чрезвычайно обиделась, заявив, что возьмет статуэтку самостоятельно. В текущем году ни одна музыкальная церемония не удостоила Бузову наградой за ее хиты и полные концертные залы. Впрочем, девушка не унывает, нахваливая себя и называя «профессиональной ведущей», пишет портал Dni.Ru. Бузова подчеркнула, что ее основная задача — приносить людям радость и любовь, с чем звезда прекрасно справляется.

Со сцены ведущая пригрозила в будущем собрать полный концертный зал «Олимпийский», как это недавно получилось у Тимати и Оксиморона. Впрочем, на протяжении всей церемонии раздачи статуэток Бузова сдерживала себя и не пела, о чем ее очень просил коллега по шоу Роман Емельянов. Болтая со своим соведущим, певица поведала о тягостях жизни без мужчин, когда радость доставляет только творчество и концерты.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

пятнадцать − 1 =