Принц Уильям рад, что женатый Гарри перестанет таскать еду из его холодильника

Герцог Кембриджский Уильям, комментируя для портала Telegraph готовящуюся свадьбу Гарри, пожелал паре счастья, когда наконец-то женившийся младший брат перестанет таскать продукты питания из его холодильника

Принц Уильям прибыл в Хельсинки с официальным визитом, выступив на благотворительном вечере. Венценосная особа выразила радость в связи с грядущей женитьбой своего младшего брата Гарри на актрисе из США Меган Маркл. Герцог пожелал помолвленной паре счастья в этот волнительный период их жизни. Одновременно Уильям не мог не подшутить над братом, добавив, что после свадьбы его холодильник будет свободен от частных набегов Гарри, живущего недалеко от Кенсингтонского дворца.

Принц Уильям пожаловался, что Гарри в последние несколько лет частенько проводил ревизию в его семейном холодильнике. Однако вся семья принца Уильяма рада за влюбленную пару, которая переживет «фантастический момент» венчания в часовне Святого Георгия недалеко от замка Виндзоров в мае следующего года. Герцог отмечает, что у брата и его избранницы много счастливых моментов впереди. Свадьба, надеется герцог, пройдет хорошо, а ее планирование принесет Гарри и Маркл счастья и успехов.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

семнадцать − десять =