Есть ли жизнь после развода?

83

Чем занимаются Сергей и Матильда Шнуровы после расставания.

Наверное, у каждого в биографии был грешок – хотя бы иногда, в полглаза, но поглядывать на странички бывших в соцсетях. А шпионить за знаменитостями еще интереснее. Мы постарались разобраться, как поживает после развода одна из самых знаменитых пар отечественного шоубизнеса – Сергей и Матильда Шнуровы.

О разводе четы Шнуровых стало известно совсем недавно. 25 мая лидер группировки «Ленинград» сообщил в своем Instagram, что они с женой приняли решение расстаться. Такого поворота никто не ожидал, ведь супруги были счастливы в браке практически восемь лет, и все это время были практически неразлучны. В своих постах в Instagram Шнуров называл себя не иначе, как «подкаблучником», и неоднократно рассказывал, что все перемены к лучшему в его жизни произошли благодаря жене.

В подробности развода Шнуров вдаваться не стал, однако позже музыкант признался, что инициатором разрыва стала Матильда.
Теперь поклонники следят за жизнью бывших супругов с удвоенным интересом: а не замаячил ли кто-нибудь на горизонте. И Сергей, очевидно, грустить после расставания не стал. Лидер «Ленинграда» продолжает писать музыку и выступать с концертами. А недавно Шнуров отправился во французский город Ле-Ман, чтобы поддержать российскую команду G-drive Racing на главном событии в мире автоспорта – гонке «24 часа Ле-Мана». По соцсетям моментально разлетелись фото певца пышногрудыми брюнетками в топах с глубокими декольте. Отметим, правда, что фотографии эти вполне невинные, а девушки на таких мероприятиях присутствуют специально для фото с гостями.

Кстати, 31-летняя Матильда тоже не ушла в тень, или тем более депрессию. Девушка регулярно публикует в Instagram новые фото и рассказывает о событиях своей жизни. Матильда посещает светские тусовки и выглядит потрясающе. Поклонники отмечают, что Матильда, никогда не отличавшаяся полнотой, постройнела еще больше.
Отметим, кстати, что внимательные поклонники разглядели на новом фото Матильды сигареты, которые обычно курит Сергей. Значит ли это, что бывшие супруги проводят время вместе, Матильда уточнять не стала.

Сергей и Матильда в июле 2017 года отметили седьмую годовщину своей свадьбы. До встречи с Матильдой Сергей был дважды женат, у него есть двое взрослых детей от предыдущих браков. Кроме того, несколько лет певец встречался с актрисой Оксаной Акиньшиной. Матильда Шнурова (настоящее имя Елена Мозговая), родилась в селе Лосево Воронежской области. После окончания школы приехала в Москву и взяла себе более звучный псевдоним. После замужества Матильда оставила мечты реализоваться в науке (она училась на биохимика), и отправилась покорять бизнес-вершины. Девушка открыла ресторан и балетную школу «Айседора».