Звезда «Дома-2» рассказала о нападении расистов

66

Одна из самых ярких участниц шоу, Либреж Кпадону, делится историями из жизни с подписчиками в Instagram.

Экзотическая красотка Либерж Кпадону была одной из самых ярких участниц реалити-проекта «Дом-2». Она запомнилась зрителям не только необычной внешностью и удивительным голосом, но и целеустремленностью и непоколебимой уверенностью в себе.

Кпадону пришла на проект в 2011 году. Поначалу избранником девушки стал Антти Курхинен, а после того, как парня выгнали за ворота, она начала строить отношения с Иваном Барзиковым. Ваня и Либерж вместе покинули шоу, но у молодых людей не сложилось, и весной 2013 года Кпадону вновь вернулась в шоу. Чуть позже девушка вышла замуж за Евгения Руднева. К сожалению, их брак оказался недолгим.
Девушка уже давно покинула периметр, но поклонники продолжают следить за ее жизнью в соцсетях.

На днях Либерж поделилась с подписчиками своими планами. Девушка рассказала, что в ближайшее время собирается избавляться от шрамов на своем теле. Оказалось, что в возрасте девяти лет Кпадону пострадала в результате нападения людей, которым попросту не понравилась ее экзотическая внешность.

«Мне скоро будут делать очень крутую штуку: процедуру лазерной коррекции рубцов. После одного нападения на меня в детстве, в третьем классе (расисты, в подробности углубляться не хочу), остались следы», – рассказала бывшая участница «Дома-2».
Для того, чтобы сделать свою кожу гладкой, как и прежде, Либерж придется воспользоваться хирургическим углекислым лазером, и посещать процедуры целый месяц.