Оскорбленный Глава Росгвардии выявил причину поведения Навального и предложил драку

131

Свое мнение в ответ очередного «разоблачительного» видео оппозиционера он разместил на официальном сайте Росгвардии.

Москва, 11 сентября. /Чистовик/. На фоне уголовных и административных дел за репосты и лайки в социальных сетях инициированных людьми, чьи чувства оскорбили картинки в интернете, разгорелся, наверное, самый грандиозный скандал в этом году. Глава Росгвардии Виктор Золотов разместил на официальном сайте государственного ведомства видеоролик, в котором называет своего обидчика Алексея Навального «Гнилым, ржавым и трухлявым», а также вызывает «подлеца» на дуэль, где обещает сделать из него «отбивную». Толи это двойные стандарты, то ли новый вариант урегулирования спорных вопросов в высших эшелонах власти – не ясно.

Ситуация берет свое начало в прошлом месяце текущего года, когда Глава фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный выпустил очередное разоблачительное видео о нарушениях при закупках питания для личного состава Росгвардии. Вернувшись из командировки, о чем в своем ответном видео сообщил Золотов, он просмотрел видеоролик и высказал свое мнение по поводу произошедшего. Во-первых, что «расследованием» он был оскорблен. Во-вторых, что Навальный от того так себя ведет, что ему «никто, никогда, как следует не давал по заднице». В-третьих потребовал «сатисфакции», вызвав обидчика на дуэль.

«Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную», — заявил Золотов.

В случае игнорирования вызова Глава Росгвардии пообещал Навальному, что «к лейблу подлеца и труса, прилипнет еще студенистое, желеобразное пятно слизняка».

В завершении первый росгвардеец пообещал оппозиционеру, в случае проявления «клеветнического тона» в адрес его или его семьи, «устроить шоу с показом для всего личного состава Росгвардии», после того, как «перешагнет» через противника и «вытрет об него ноги».

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...