Путин рассказал, что во время «Прямой линии» революционных откровений не было

41

Президент российской Федерации Владимир Путин прокомментировал итоги «Прямой линии». По мнению главы государства, он ничего революционного он не услышал

15 июня прошла пятнадцатая по счету «Прямая линия» с президентом Владимиром Путиным. В течение почти четырех часов живого общения глава государства ответил на 79 вопросов. Как сказал президент телеканалу НТВ, поскольку многими проблемами он занимается в постоянном режиме, вряд ли что-то стало для него откровением, хотя и новую информацию для себя отметил. На вопрос о том, что региональная власть работает плохо, поэтому люди пытаются достучаться с частными вопросами до первого лица, Владимир Путин не согласился. По его мнению, утверждать, что стана находится под ручным управлением было бы неверно. На «Прямой линии» были озвучены только нерешенные вопросы, однако есть масса людей, у которых получается взаимодействовать с властью на уровне муниципалитетов и своих субъектов.

Опыт «Прямых линий» президент назвал полезным, поскольку именно во время реального общения можно почувствовать «накал и нерв» людей, а также решить то, что требует рассмотрения на уровне правительства или главы государства.