Злостный неплательщик штрафов ГИБДД из Новгорода сдался после того, как арестовали его велосипед

Мужчине, который принципиально не оплачивал штрафы за нарушения при вождении автомобиля, судебным приставам удалось изменить поведение после ареста имущества, где главным призом стал велосипед

Искать 54-летнего жителя Новгорода, который Великий, приставам пришлось достаточно долго. Он не числился среди работающих граждан, по месту регистрации не проживал. Да и на автомобиле в областном центре давно не появлялся. Между тем, на его счету значились 38 штрафов на общую сумму в тридцать тысяч рублей.

И все же должника нашли, и приставы арестовали его имущество, в числе которого была различная бытовая техника, аудио и видеотехника, а главное – велосипед, которым мужчина особенно дорожил. Позже выяснилось, что с его помощью должник поддерживал физическую форму и вообще отдал велосипеду предпочтение любому другому транспорту.

Как только арест велосипеда состоялся, должник явился и тут же оплатил все штрафы плюс еще и дополнительные 38 тысяч исполнительского сбора. Призом ему стало возвращение домой на любимом велосипеде.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

17 − 8 =