Слухи подтвердились: Андрей Малахов работает на телеканале «Россия 1»

124

Стала известна правда о трудоустройстве ведущего «Пусть говорят»!

Наконец то все слухи развеяны. Ведущий Первого канала, Андрей Малахов перешел на телеканал «Россия 1». Дело в том, что политические взгляды Андрея расходятся с мнением бывшей и настоящей (недавно возвратившейся на телеканал) начальницы, продюсером Натальей Никоновой. Она хочет внести ряд изменений в телепередачу Малахова «Пусть говорят», над которой она и ранее трудилась. Конечно же Андрей Малахов, отработавший более 25 лет, не согласен с политикой нового «старого» продюсера. Он после отпуска будет возглавлять отдел на телеканале «Россия 1». Напомним, он так же является главным редактором журнала «StarHit», который постоянно «поставляет» много информации на интернет просторах.

Новым ведущим на «Первом», скорее всего станет Корчевников Борис с «России 1». Так сказать — «рокировка». Андрей Малахов ничего не скрывает и говорит прямо: «Я не согласен со взглядами своего руководства, вот и вся причина. Переход на телеканал «Россия 1″ стал простой формальностью».

Борис Корчевников пока никаких комментариев не давал, по поводу своей новой работы. Напомним, что он работал ведущим телепередачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия».