Бородина предложила бездетной Бузовой донора спермы

372

Телеведущая скандального шоу «Дом-2» Ксения Бородина, обсуждая участника проекта Романа Гриценко, высказала мнение о том, что молодой парень вполне может подойти соведущей Ольге Бузовой в качества донора сперматозоидов

Гриценко активно проявляет знаки внимания Бузовой, демонстрируя девушке свою предрасположенность и теплые чувства. Однако певица и модель не отвечает парню взаимностью, хотя официального ухажера у Бузовой нет. Во время обсуждения кандидатуры Гриценко один из приглашенных экспертов студии отметил среди положительных характеристик молодого человека — его возможность дать здоровое потомство. В беседу вступила Бородина, назвав Гриценко «донором» сперматозоидов. По мнению ведущей, именно таким способом Бузова сможет забеременеть и стать мамой.

Беседу Бородиной в студии «Дом-2» выложили на официальной страничке шоу в Instagram. По телевидению эфир покажут только 29 ноября 2017 года. Впрочем, другой приглашенный гость студии считает, что Гриценко интересуется Бузовой ради своего самолюбия, когда девушка на самом деле ему не нужна. Если певица «откроет ворота» для парня, то он впоследствии оставит ее из-за потери интереса, «перепарковавшись» на более интересное место. Однако Гриценко получит право заявлять, что когда-то он был в данном «гараже».