Татьяна Васильева в 71 год удивила поклонников откровенным фото

102

Актриса сфотографировалась в полупрозрачных колготках.

Сусанна из всенародно любимой картины «Самая обаятельная и привлекательная» не перестает поражать поклонников снимками на грани эпатажа. Один из них был сделан на фоне океана, в том самом месте, где Душечка-Монро из «В джазе только девушки» повстречала «миллионера». Стас Садальский показал широкой публике кадр Васильевой в бикини. «Какой пресс! Завидую», «Всегда эффектная женщина! И великолепная актриса», отозвались фанаты актрисы.

А теперь Татьяна Васильева оказалась запечатлена в прозрачных колготках и откровенной позе. Некоторые подписчики Станислава Садальского отметили отличную физическую форму актрисы, но большинству снимок показался банально вульгарным. Многие обратили внимание на то, что на фото Васильева позирует без нижнего белья.

О своих экспериментах с внешностью и использовании пластики Васильева говорит: «Я иногда еду в метро, ищу женщин моего возраста и размышляю, как бы я могла выглядеть. Понимаю, что у меня профессия специфическая, а другим и в голову не приходит, да и потребности такой нет. Но что возможности у них нет, я никогда не поверю! Можно купить меньше сарделек, а на витаминные уколы накопить».