Артур Суюнчев в Минстрое Ставропольского края облечен властью не по должности

Замначальника отдела госзакупок знает, как обзавестись авто и связями при зарплате в  35 тыс. рублей.

Согласно собственному источнику «Кавказ Пост», стало известно о возможных случаях нарушения в сфере госзакупок в таком ведомстве, как Министерство строительства и архитектуры Ставропольского края.

На этот раз под пристальное внимание попал Артур Суюнчев, 32-х летний заместитель начальника отдела госзакупок. По официальным данным заработная плата замначальника не более 35 тыс российских рублей, однако автопарк Суюнчева свидетельствует о явном занижении этой цифры. Суюнчев часто меняет средства передвижения, но из люксового сегмента никак не уходит.  Он был замечен на таких автомобилях как Mazda, BMW, Mercedes, Jeep, минимальная стоимость самого бюджетного из которых начинается от 1 500 000 рублей. К тому же все номера, волею случая, оказались с цифрами 026 и буквами «ХХХ» и «ННН». Все номера, к слову, выданы в ГИБДД по КЧР, откуда родом Суюнчев.

Фирмы, выигравшие крупные тендеры на десятки миллионов рублей, также вызывают сомнения, ведь техзадания для этих тендеров были составлены лично Артуром Суюнчевым.

Так,  с прошлого года замначальника отдела часто видят недалеко от места работы (в районе улиц Спартака, Голенева и Розы Люксембург), где он прогуливается с представителями ООО «Стройка». Именно эта фирма выиграла тендер на 90 млн. рублей по реконструкции травматологии в городе Зеленокумске Ставропольского края.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

семь + 17 =