Навка, Стриженовы и Орлова отвели детей на последнюю линейку

262

Звездные дети попрощались со школой. В этом году последний звонок прозвучал для дочери Екатерины и Александра Стриженовых Саши.

Телеведущая в своем микроблоге написала по этому поводу: «Александра, сегодня мы с папой осознали, что ты выросла… И нам немного грустно».

Шаг во взрослую жизнь сделала еще одна Саша – Жулина. Дочку Татьяны Навки от первого брака с Александром Жулиным на линейку сопровождала сестренка – младшая дочь Навки – Надежда.

«Какое счастье, когда братья и сестры все вместе, дружно, от всей души любят, заботятся, поздравляют и пример берут!!!», — поделилась настроением с подписчиками фигуристка.

Она также добавила: «Вот и закончилось детство у моей малышки, моей девочки!!! Казалось, вот ещё вчера ты была такая маленькая, вкусная и сладкая, как Надюша, а сегодня — стоишь такая красавица и умница моя выпускница!!! Теперь впереди у тебя экзамены, незабываемая студенческая пора, а дальше взрослая, сложная, но безумно интересная жизнь!!! Пусть все твои мечты и цели осуществятся моя любимая» (орфография и пунктуация сохранены). На торжественную линейку своих одиннадцатиклассников также отвели певица Ольга Орлова и актриса Анна Михалкова.