Пользователи Сети завалили дочку Александра Серова комплиментами

684

Мишель назвали настоящей роковой красавицей.

Дело в том, что 64-летний певец не так давно завел страничку в Instagram. И хотя новые кадры появляются в аккаунте нечасто, певец охотно публикует совместные фотографии с наследницей, 25-летней Мишель.

Поклонники артиста стали наперебой хвалить уточенную красоту девушки. Многие комментарии гласят, что Мишель «разобьет немало мужских сердец». Ее называют «Горячая красотка», «Очень красивая девушка», «Прекрасная дочь прекрасного отца», «Модель», «Просто статуэточка! Дюймовочка!». А еще пользователи Интернета убеждены, что парням стоит поберечься, потому что «Александровна дивно хороша!».

Известно, что Александр Серов души не чает в дочери и ни в чем ей не оказывает. О том, что Мишель не знает отказа в дорогих машинах, одежде и путешествиях певец рассказывал в ходе одного из ток-шоу на телевидении.

Напомним, что Мишель родилась в браке Александра Серова с мастером спорта по акробатической гимнастике Еленой Стебеневой. Со своей теперь уже экс-супругой исполнитель прожил 19 лет. Пара рассталась в 2010 году.