По Москве прокатилась серия ограблений банковских учреждений

52

Сразу в один день опустошили отделение Бинбанка и офис микрофинансовой организации.

Москва, 19 июля. /Чистовик/ Жители столицы увидели прямо таки кадры из голливудского фильма про ограбления, только с реальными банками и пистолетами на севере Москвы и в Таганском районе.

Вооруженный налет на офис «Бинбанка» произошел на Ленинградском проспекте. В здание финансовой организации ворвались двое преступников с пистолетом, у одного из них на голове был надет мотошлем, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу отделения банка. В результате похищения денег из кассы никто не пострадал. На месте происшествия сотрудники службы безопасности банка и полицейские ведут следственную работу.

Второй инцидент оказался более болезненным для сотрудников финучреждения. Пятеро человек в темной одежде ворвались в офис микрофинансовой организации и тут же принялись избивать сотрудников. Угрожая оружием, работников заперли в одном из помещений. Добычей налетчиков стали порядка 10 млн. рублей. Преступники скрылись с места преступления на черном BMW. Освободили, заточенных в служебном помещении сотрудников, прибывшие по вызову правоохранители. В городе был объявлен план «Перехват».