В индии налетчики украли 200 килограммов волос

16

Общая стоимость похищенного составила $20 000.

Ужасный для владельца мастерской по производству париков инцидент произошел на минувшей неделе. О краже века в Индийском Нью-Дели сообщает apnews.com.

Под видом посетителей в мастерскую Джахангира Хуссейна вошли трое неизвестных, спустя некоторое время один из них достал пистолет и потребовал у хозяина самое ценное – волосы. Спустя полчаса бандиты покинули магазин, унеся с собой 200 килограммов волос, стоимостью $20 000. Среди похищенного были как настоящие волосы, так и парики.

«Люди думают, что парики это дешево, но они стоят целое состояние», – посетовал Хуссейн местной газете «Индийский экспресс».

Также хозяин признался, что выходка грабителей сулит ему большие неприятности, так как для открытия своего бизнеса он занял более $ 17 000. Городские полицейские уже занимаются расследованием этого «волосатого» дела, но пока найти преступников не удалось.

Отметим, что ежегодный оборот в «волосяном» бизнесе Индии составляет более $300 миллионов. Большая часть волос собирается в индуистских храмах. Один только храм в городе Тирупати, ежегодно собирает сотни тонн волос, продавая их за большие деньги.