Журавлева о Рудковской: Она сочла остальных дам недостаточно светскими

Shakenews.ru

В программе «Невзоровские среды» был прокомментирован скандал, разразившийся после заявлений певицы и экс-участницы «Фабрики звезд» Риты Дакоты.

Напомним, что Дакоту выгнали из гива (подписка на аккаунты в обмен на шанс выиграть в лотерее) с брендовыми сумками. В гиве участвовали 37 блогеров, включая Бузову, Тодоренко и Рудковскую. После того, как Дакота разместила фото с аксессуарами в закрытом «апартаменте» бутика LV и опубликовала условия «халявной» акции, в Париже якобы разразился жуткий скандал. Певице позвонила Яна Рудковская и обвинила Дакоту, что та, дескать, «снижает градус компании» и «выглядит дешмански».

Ведущая программы на «Эхо Москвы» Ольга Журавлева заявила о поведении супруги фигуриста Евгения Плющенко: «Она сочла остальных дам недостаточно светскими для того, чтобы позволять себе эти сумочки брать в руки и показывать их в Инстаграме. И объявила себя главной по сумочкам. Но как раз источник сумочек счел это заявление несколько самонадеянным».

А публицист Александр Невзоров добавил: «Мне очень понравилась фамилия. Фамилия у нее Дакота. Ну, я не мог мимо такого пройти. Она пострадала. Ее объявили нищебродкой и какой-то применили в отношении ее термин – «дешманщица». Я не знаю, что это означает».