Российский психиатр оценил психологическое состояние президента Трампа как пограничное

49

С точки зрения специалиста, практикующего более 30 лет и известного в медицинских кругах, американский лидер может повести себя абсолютно непредсказуемо в сложных ситуациях

Психотерапевт Юрий Вяльба, приглашенный в эфир одного из российских федеральных телеканалов заявил, что все последние действия главы Белого дома свидетельствуют о том, что его здоровье внушает некоторые опасения. Ментальное состояние  Дональда Трампа специалист оценил, как весьма приближенное к верхней норме, а это чревато серьезными последствиями не только для Соединенных Штатов, но и для всего мира.

Вяльба отнес личность президента к там называемому истероидному типу, а он отличается эгоцентризмом и стремлением постоянно привлекать к себе внимание. При этом личность такого типа очень быстро теряет понимание реальности, и сам начинает иступлено верить в то, о чем он же и говорит.

Российский психиатр полагает, что если никаких изменений в состоянии Трампа теперь, когда он стал главой великой ядерной державы, не произойдет, это может стать причиной войн с непредсказуемыми последствиями.