Роман Абрамович перед выбором: кто станет сменщицей Дарьи Жуковой

153

Только на минувшей неделе стало известно, что российский олигарх расстается со своей супругой Жуковой, а уже сейчас появилась информация о двух дамах, которым Абрамович готов отдать руку и сердце

Выбор, судя по всему, сделать будет нелегко, обе претендентки широко известны и часто фигурируют в светских хрониках. Балерина питерской Мариинки Диана Вишнева не раз появлялась в обществе миллиардера, даже побывала на футбольном матче лондонского «Челси», принадлежащего Абрамовичу, хотя ранее в любви к этому виду спорта замечена не была.

Кроме того, некоторое время назад олигарх выступил в роли спонсора одного из проектов, в котором Вишнева была занята. Пикантность ситуации в том, что Диана уже четыре года как замужем, а ее супруг еще и является ее продюсером.

Имя второй кандидатки на сердце Абрамовича также не секрет. Это Надежда Оболенцева, которая на тусовках, утверждают СМИ, прямо говорит о своем романе с Романом. О том, что эта сексапильная женщина умеет добиваться своих целей, говорит тот факт, что она уже дважды сочеталась узами брака, и оба раза ее избранниками были мужчины с миллиардными состояниями.