Жена Аршавина простила измену, улетев с семьей на Мальдивы

151

Жена футболиста казахстанского «Кайрата» Андрея Аршавина простила измену супругу, приняв его извинения и покаяния. Теперь вновь счастливая семья улетела на Мальдивы в полном составе

Не так давно Аршавин публично признался в своих изменах любимой супруге Алисе Казьминой, которая заявила о готовности развестись. Влюбленные некоторое время жили раздельно, однако по окончании игрового сезона в Казахстане Аршавин прилетел к супруге извиняться. Казьмина простила блудного футболиста, заявив, что все еще любит его. Поступок Аршавина в виде интервью о своих изменах жена футболиста оценила по достоинству, назвав данное откровение «сильным», пишет портал 7Дней. Медийной личности признаться и покаяться на всю страну в совершении таких действий — это впечатлило Казьмину, которая не сочла измену ошибкой или распущенностью.

Журналистка предположила, что просто Аршавину в некоторые моменты нужно было повышенное внимание, которого не хватило от нее. Поэтому происходили походы к иным дамам. Впрочем, воссоединившаяся семья вместе с детьми Казьминой от первого брака и младшей совместной дочерью отправилась на Мальдивы. Счастливая журналистка выкладывает в соцсети Instagram фото из путешествия.