Первый канал доказывает, что «Пусть говорят» может обойтись и без Малахова

29

СМИ сообщают о том, что пилотные программы популярной программы «Пусть говорят», которую связывают с именем Андрея Малахова, скоро появится в эфире с новым ведущим

Скандальный уход популярного телеведущего не поверг в шок руководство Первого канала. И гендиректор Константин Эрнст и другие члены его команды не поддались шантажу Малахова, который ставил вопрос ребром: или я, или новый продюсер Никонова, которая решила существенно переформатировать передачу. В частности, ее не устраивало, что акцент в «Пусть говорят» делался на передачах с изнасилованиями и других ненормальных явлениях, о которых, как говорил Малахов, невозможно молчать.

Точка зрения Никоновой, по всей видимости, совпала с мнением руководства Первого канала, которое посчитало, что «чернухи» на ТВ и без того предостаточно. А потому и не стало возражать против ухода Малахова и членов его команды.

Тем не менее, «Пусть говорят» скоро может снова появиться в эфире, но уже с новым ведущим Дмитрием Борисовым, которого телезрители знают по новостным программам этого же канала. Есть информация, что первый выпуск «Пусть говорят» будет посвящен Андрею Малахову. Красивое получится прощание.