В США воры ограбили склад с водкой, вывезя 9 тысяч бутылок за раз

95

Неизвестные личности в США похитили со складского комплекса компании Fog Shots в Лос-Анджелесе порядка 9 тысяч бутылок элитной водки. Примечательно, что масштабное ограбление готовилось почти три недели

В операции было задействовано 3 человека. На камерах наблюдения запечатлено, как один из подозреваемых пролезает через забор с колючей проволокой, а двое неустановленных личностей ждут его внизу, пишет портал телеканала Fox News. Однако в ночь проникновения на складе не было зафиксировано недостачи. Для того, чтобы полностью очистить склады от популярного в Новый год напитка, ворам потребовалось около трех недель. Грабители неторопливо готовились к операции, очистив склад и оставив только несколько пустых коробок из-под продукции винно-водочного завода, а также разбитые стаканы.

Директор корпорации уточняет, что алкогольного напитка было «до потолка», примерно 6,8 тысячи литров. Однако теперь Fog Shots понесет колоссальные убытки, так как перед праздниками нечего поставлять в торговые сети. Ущерб оценивается в $280 тысяч. Полиция планирует установить, каким образом грабители вывезли такое количество водки за один раз, оставаясь незамеченными.