Подписчики раскритиковали Бузову за неумелую игру на фортепиано

93

Подписчики певицы и ведущей проекта «Дом-2» Ольги Бузовой раскритиковали неумелую игру девушки на фортепиано. Бузова выложила в своем Instagram видеоролик с записью игры на музыкальном инструменте

На записи видно, как артистка неумело ставит пальцы и аккуратно нажимает на клавиши фортепиано, стараясь не повредить шикарный маникюр. Комментаторы отметили, что у настоящих пианистов ногти всегда коротко стрижены, что позволяет правильно ставить кисть и четче попадать в ритм мелодии. Кроме того, некоторые подписчики решили, что даже дети смогли бы сыграть на музыкальном инструменте лучше, чем Бузова. В конце короткометражки певица запинается, внезапно остановив игру на фортепиано и заявив, что продолжение мелодии она «забыла».

Впрочем, ролик в соцсети девушки набрал уже свыше 1,6 млн просмотров и около 4 тысяч комментариев. Некоторые более позитивно настроенные подписчики похвалили Бузову за стремление научиться игре на фортепиано. Телеведущая, по словам отдельных комментаторов, большая «молодец» и «умница», так как все время пытается освоить новые грани и попробовать себя в различных сферах деятельности. Ранее артистка неоднократно заявляла о желании играть на данном музыкальном инструменте.