Новые подробности в деле краснодарских людоедов

375

Экспертиза ДНК человеческих останков, обнаруженных в холодильнике печально известной краснодарской семьи Бакшеевых, показала, что они принадлежат одному человеку

Теперь следователям краевого СК предстоит нелегкая работа, чтобы доказать причастность супругов Бакшеевых не только к многочисленным преступлениям, но и обвинения их в каннибализме. Пока четко известно о том, что в холодильнике Бакшеевых были найдены останки только 35-летней женщины, чье тело было расчленено.

Сам Дмитрий Бакшеев отвергает любые обвинения в людоедстве, а что касается обнаруженных у него в квартире частей дела женщины, то объясняет это пьяной ссорой, во время которой действительно убил гостью, а затем расчленил, чтобы скрыть следы преступления. Что же касается обвинений в каннибализме, то Бакшеев назвал это домыслами СМИ, которые сделали свои выводы только из того, что останки убитой находились в холодильнике.

В общем, дело о людоедстве обещает быть не таким простым, как оно казалось вначале. В числе обвиняемых фигурируют лишь супруги Бакшеевы, хотя ранее из тех же СМИ была информация о том, что они действовали в составе преступной группы.