Мысли, поток сознания
Мысли, поток сознания

Как один человек поднял ни одного человека со стула

Я всегда верил в неограниченный поток возможностей людей независимо от их статуса и строения умственного рефлекса. Каждый может быть строителем, ученым или же прекрасным оратором с «покрасневшей» речью.
Нам никогда не будет дана возможность отгадать, какой мышьяк повар положил нам в блюдо, пока мы сами не ощутим послевкусие.
Заказ подан бесподобно, нам рассказали о нем все, что нужно: как сильно мы ощутим пищевой оргазм после употребления. Желание верить теряет рассудок, наводя клубы тумана в сознательный разум. Мы то и дело нуждаемся в сказанном — ведь это так истинно.
Трапеза в процессе, кусок жирного и сочного мяса у нас во рту. Ни о чем не подозревая и ничего не зная, кроме сказанной «правды» от повара, мы вкушаем соки, что таки наполнили нашу ротовую полость.
Мы верим людям, а люди верят, что мы верим им. Они используют это, как масштабное преимущество для воплощения своих эгоистичных целей, связанное или с переворотом, или с уничтожением государственного строя страны.
Они обманули, а мы наделили себя надеждой. Нам остаётся ждать наступления сытости, и никто не может быть уверен в том, что мы — нажремся.
Размышление. Надежды. Как не стоит верить умным выскочкам.
Адам Плиев