В Белгородской области объедки с фуршета чиновников доставили в реабилитационный центр

Директор ресторана рассказала о доставке "лишней" еды с банкета в центр для малоимущих.

65-летие области отметили уличными гуляньями, концертами и грандиозным банкетом.

В честь 65-летия Белгородской области в местном ресторане состоялся фуршет для влиятельных лиц области, в том числе чиновников и мелиораторов. Праздновали сливки общества 6 января.

Мероприятия прошли в здании областной филармонии и завершились фуршетом в ресторане. Не справившись с обилием блюд, один из чиновников распорядился придать блюдам свежий вид, упаковать в коробки и отправить в реабилитационный центр, — сообщает «Кавказ Пост».

Объедки с барского стола отправили в реабилитационный центр «Милосердие и забота» по поддержке лиц пенсионного возраста, а также неимущих и малообеспеченных лиц.

Об этом рассказала на своей странице в Facebook и Марина Лазарева, директор сети ресторанов «Фамильный Дом Вкуса».

«Сегодня с моей командой приняли участие в организации мероприятия, посвящённого 65 летию Белгородской области. Для нас было честью принять участие в таком важном мероприятии. Мы подготовили праздничный фуршет в филармонии. Всё прошло отлично, гости были довольны, а мы, в свою очередь, рады, что сработали на все 100% и продолжаем держать уровень. Приятно получать слова благодарности и улыбки за проделанную работу. После фуршета, по традиции, мы упаковали оставшуюся еду и отвезли в реабилитационный центр «Милосердие и забота». Порадовали гостей приюта и думаем, что в Рождество им особенно было приятно получить внимание», — написала Марина Лазарева.

После того, как публикация Лазаревой попала в СМИ, директор сети ресторанов поспешила удалить свою страницу в социальных сетях.

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря. Одни инициативу поддержали, другие – осудили.