Ольга Бузова получила поддержку актера Алексея Панина

54

Актер, который в последнее время известен не столько по фильмам, сколько по своим скандальным выходкам, решил оказать моральную поддержку популярной телеведущей и певице

В последнее время имя Бузовой не сходит со страниц СМИ по разным поводам. Пользователи интернета с энтузиазмом обсуждают фигуру, прически и творчество бывшей участницы «Дома-2», а затем и ведущей этого шоу.

Но как только Бузова начала выстраивать собственную музыкальную карьеру, довольно успешную, недоброжелатели принялись обвинять ее в полном отсутствии голоса и вокальных данных. И вот тут в защиту коллеги выступил актер Алексей Панин, скандально известный по многим своим похождениям в нетрезвом виде.

По его словам, к голосу начинающей певицы действительно можно предъявить определенные претензии, но это совсем не повод для того, чтобы начинать травлю исполнительницы. К тому же, убежден Панин, добрая половина популярных певцов и певиц не превосходят Бузову вокальными данными, а их едкие высказывания в адрес телеведущей объясняются элементарной завистью. Панин выразил надежду, что когда-нибудь они с Бузовой споют на сцене дуэтом, то есть в собственном вокальном мастерстве актер вряд ли сомневается.