Хирург из Краснодара во время операции делал снимки своих обнаженных пациенток

303

Самое пикантное в том, что эти фото хирург Асхад Брантов делал не для себя, а выставлял их в сети в надежде получить лайки и популярность

Частная клиника в Краснодаре, где работает Брантов, называется «Екатерининская», операции здесь делаются под наркозом. И хирург позволил себе сделать фото оперируемой женщины в обнаженном виде и с акцентом на те части тела, что находятся между ногами.

В итоге разразился скандал, из которого врач может, по нашим законам, выйти вполне благополучно. Дело в том, что по этому фото невозможно понять, какая женщина находится на операционном столе, а остальные детали снимка также не позволяют определить ее личность. Потому и подать на хирурга Брантова в суд весьма затруднительно.

Из публикаций СМИ известно, что в «Екатерининской» этот специалист работает недавно, всего два года, а ординатуру закончил за год до этого. Сам Брантов уже успел заявить, что не собирается как-то комментировать эту неприятную ситуацию, а криминальное фото в спешном порядке со своей страницы в соцсетях удалил.