СМИ: у Кабаевой и Путина двое детей, записанных на сестру прославленной гимнастки

955

На сестру многократной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой зарегистрированы двое детишек, рожденных самой Алиной от президента РФ, утверждают украинские СМИ

Слухи о связи российского лидера после его развода с супругой с Кабаевой ходили давно и продолжают ходить по сей день. Это в эфире украинского телеканала «Украина 112» подтвердил известный многими своими неординарными прогнозами и высказываниями российский политолог Станислав Белковский. Он, правда, подстелил соломку при возможном падении и заявил, что сам свечку в отношениях между Путиным и Кабаевой не держал, поэтому и относит появившуюся информацию к категории слухов.

Вся эта новая волна предположений об особых отношениях Путина и Кабаевой была связана с  появлением бывшей гимнастки на недавнем ледовом шоу с двумя очаровательными мальчуганами, а папарацци заметили на ее пальце обручальное кольцо.

Эксперты отмечают, что, скорее всего, все эти слухи появляются только по одной причине: вся информация о личной жизни главы государства появляются именно потому, что она засекречена. Россияне больше знают о семье и привязанностях Дональда Трампа, чем Владимира Путина.