Выступление Саиды Мухаметзяновой в Дубае сорвалось

В среду 11 октября агент Саиды Мухаметзяновой, финалистки шоу «Голос-дети» должна была лететь рейсом SU 1191 Казань -Москва авиакомпанией Аэрофлот в 11:35

Агент Саиды Мухаметзяновой летела на переговоры в Дубаи по поводу гастролей певицы в конце октября. На прохождении регистрации представитель компании не пустила агента на дальнейшее прохождение паспортного контроля и досмотра личных вещей из-за обилия ручной клади у пассажирки. При этом, как отмечает источник, у агента с собой был чемодан разрешённого правилами перевозки авиакомпании размера и не превышающий 5 кг, рюкзак, пакет, пуховик и 2 коробки чак-чака.

На предложение доплатить любую сумму, чтобы пройти на борт самолёта представитель авиакомпании дал отказ. Были предложены попытки разрешить ситуацию, напомним, что рейс Казань-Москва был лишь стыковкой. Рейсы из Казани в Москву не осуществлялись до 5 часов вечера, так что просто физически не было реально попасть на борт.

Работники аэропорта не обращали внимания на просьбы и уговоры пассажиров. А именно, сотрудник авиакомпании Аэрофлот Ахметова Алия Надировна препятствовала полету пассажиров. Причина не была четко объяснена потерпевшим, а моральные и финансовые потери оказались велики, так что на нервной почве агент артистки слегла с температурой, а переговоры о предстоящих гастролях не состоялись.

Как комментирует случившееся сама Саида: «В течение дня трижды были звонки на горячую линию авиакомпании. Вечером агент снова приехала в аэропорт и пыталась обсудить ситуацию с представителями. Разговоры были записаны на диктофон. Бейджа у сотрудника не было, хотя форма должна быть соответсвующей и пассажир должен иметь право знать имя сотрудника».

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

три × 3 =