На стадионе “Лужники” 11 ноября будет полностью ограничена продажа алкоголя

106

Из-за проведения матча России и Аргентины и большого количества фанатов на трибунах, алкоголь в этот день продаваться не будет

Довольно решительные меры предприняли организаторы матча на стадионе “Лужники”. В день игры между Россией и Аргентиной, продажа алкогольных напитков будет запрещена, причем данное требование распространяется не только на сам стадион, но и на ближайшие магазины и кафе рядом с ним, где продажа алкогольных напитков также будет полностью прекращена 11 ноября. Помимо алкоголя, ограничениям подвергаются соки, вода и иные напитки в бутылках из стекла.

Источником данной информации послужил официальный сайт мэра Москвы, где сообщается, что данные ограничения служат профилактикой к различным правонарушениям и предотвращением потенциальных стычек между зрителями матча.

Начало товарищеской игры состоится в 16:00. Примечательно, что звезда мирового футбола Лионель Месси будет участвовать в этой игре. Ранее сообщалось, что РФС заплатит Аргентине $1 млн за приезд Месси в Москву.