Группа Spice Girls объявила о воссоединении

72

Одна из участниц группы подтвердила информацию о воссоединении коллектива.

Участницы легендарной британской поп-группы Spice Girls успешно завершили переговоры о воссоединении. Эту информацию подтвердила одна из солисток коллектива. Мелани Браун (она же Мел Би) в эфире одного из британских ток-шоу заявила, что Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холливелл уже дали согласие на участие в проекте.

Теперь дело осталось за малым: вернуть на сцену Викторию Бэкхем, которая упорно отказывается присоединяться к подругам, однако и ее Мел Би пообещала «затащить» на сцену.

«Мы как сестры и прошли вместе невероятный и блистательный путь, и мы возвращаемся», – поделилась певица.

Впрочем, дата первого концерта возродившихся Spice Girls пока не называется.

Spice Girls образовались в 1994 году, и окончательно распалась в 2000 году, когда каждая из участниц начала сольную карьеру. Несмотря на невероятную популярность коллектива, сольная карьера каждой «перчинки» была менее удачной. С тех пор разговоры о воссоединении поп-группы не утихают, однако о полноценном возрождении проекта до 2018 года речи не было.

Отметим, что по подсчетам некоторых таблоидов, возвращение на сцену для каждой из участниц –хорошая возможность не только «тряхнуть стариной», но и шанс неплохо заработать. Сообщается, что за возвращение на сцену каждая исполнительница получит по 14 миллионов долларов.