В Грозном дочь Кадырова открыла ресторан на месте бывшей библиотеки

www.grozny-inform.ru

Он расположен на проспекте Владимира Путина и называется «Париж».

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал открытие ресторана своей дочери «знаковым событием». Ресторан «Париж» появился на проспекте Владимира Путина в Грозном. Его открыл Модный Дом «Firdaws», который сейчас возглавляет дочь главы республики Айшат Кадырова. Об этом написал Рамзан Кадыров на своей личной странице ВКонтакте.

В посте размещена и видеозапись торжественного открытия ресторана. Кадыров считает, что он станет отличным местом для культурного отдыха творческой интеллигенции и туристов. Он восхищается дизайном заведения, который составлен со вкусом и использованием современных тенденций.

Кадыров прибыл на торжество вместе с супругой, Медни Кадыровой. Были приглашены и чиновники республики. Заведение произвело на Кадырова большое впечатление.

«Внимательно ознакомились с меню. Оно отвечает всем стандартам национальной и мировой кухни. Убеждён, что каждый, кто посетит «Париж», захочет снова и снова приходить с друзьями и знакомыми. Желаю Айшат Кадыровой и коллективу удачи», — написал глава Чечни.

В здании, где открыт ресторан, раньше располагалась Центральная городская библиотека Грозного. Она была закрыта в апреле 2016 года, сообщает «Кавказ. Реалии».

Модный Дом Firdaws открыла супруга главы Чечни Медни Кадырова в 2009 году. Старшая дочь четы Кадыровых Айшат возглавила его в 2016 году. Ресторан «Париж» стал вторым заведением, которое Айшат открыла в центре Грозного.