На Ставрополье местный житель избил до полусмерти соседку и бросил её умирать

Фото: news.rambler.ru

Обычная словесная перепалка привела к трагическому финалу.

Вечером 26-го августа на одной из улиц села Вознесеновского Апанасенковского муниципального округа встретились два жителя села, жившие недалеко друг от друга. Что они когда-то не поделили друг с другом 35-летняя девушка и 27-летний парень, сейчас пытаются выяснить следователи Ипатовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Ставрополью.

Но как бы то ни было, двое сцепились друг с другом языками, а когда женщина высказала в его адрес ряд насмешек и язвительных оскорблений, у парня вовсе сорвало крышу… и он стал её избивать по голове и разным частям тела, пишет сетевое издание «Кавказ Пост».

Бил очень сильно, так что несчастная потеряла сознание. После этого молодой человек погрузил её в свой автомобиль и перевёз в более укромное местечко, где и бросил её.

На следующее утро уже остывший труп девушки обнаружили рядом с чужим домовладением соседи.

«Несмотря на неочевидность совершённого преступления, благодаря грамотно организованной работе следователя СКР и оперативных сотрудников оно было раскрыто «по горячим следам». Лицо, причастное к совершению преступления, установлено», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставрополью.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего».

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Правоохранители провели осмотр места преступления в поисках дополнительных улик. Будет проведён комплекс судебных, в т.ч. судмедэкспертиз, по факту смертельного происшествия проводится сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Вадим Хныгин