Стало известно, что премьера фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» назначена на 24 мая 2017. Это пятый фильм франшизы, базирующейся на аттракционе в Диснейленде. Правда, за это время киношные пираты обзавелись собственной Вселенной, далеко отстоящей от аттракциона

И снова на экране главным героем выступает Джек Воробей. «КАПИТАН Джек Воробей!», – как любит подчёркивать персонаж, сыгранный Джонни Деппом. Критики отмечают, что актёр намертво в глазах зрителей ассоциируется с Джеком, несмотря на то, что в копилке Деппа такие роли как Вилли Вонка, Эдвард-Руки-Ножницы или Икабод Крейн из «Сонной лощины».

Стоит отметить, что выход пятой части франшизы неоднократно откладывался. В частности, в прошлый раз премьера должна была состояться в мае 2016 года. Спустя год зритель наконец-то увидит долгожданную кинокартину. Шестая часть снималась практически параллельно с пятой. Режиссёрами обеих частей стали норвежцы Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг, замеченные студией Walt Disney после съемок приключенческого фильма «Кон-Тики». Киномагнаты уверены в успехе продолжения франшизы. Будет ли шестой фильм последним – пока не ясно, нужно посмотреть итоги кассовых сборов. Снимались «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в Австралии, для удешевления процесса.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий
Please enter your name here

12 + четырнадцать =