Сергей Челобанов рассказал о том, как стал любовником Аллы Пугачевой

620

Откровения человека, который обладал отменными вокальными данными, но погубил свое будущее в алкоголе и наркотиках, обнародовал «Собеседник»

По словам Челобанова, это было самое начало девяностых, когда и он был женат, и примадонна состояла в браке с Евгением Болдиным. Но это не помешало им на одной из вечеринок почувствовать неудержимую тягу друг к другу, в итоге под утро оба проснулись в одной постели.

Челобанов утверждает, что свою связь с Пугачевой от супруги не скрывал, обе дамы не раз вместе обедали и ужинали в ресторанах, но вот на решительный шаг певец так и не решился, сославшись в интервью на то, что у него в браке рос сын. А вот примадонна показала, что женщина в таких вопросах может быть решительнее мужчины, разорвав свой союз с Болдиным. Пугачева пыталась излечить своего друга от пристрастия к наркотикам и водке, отправляла его на лечение к самым известным медицинским специалистам, но безуспешно.

Эксперты шоу-бизнеса напоминают о том, что все-таки между Пугачевой и Челобановым существовала разница в возрасте – более десяти лет. Возможно, по этой причине певец так и не решился на брак с примадонной.